МГБ ДНР ответило на обвинения в ликвидации полковника СБУ

В МГБ ДНР прокомментировали заявление главы СБУ о задержании подозреваемой в подрыве автомобиля полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша.

«Обвинения главы СБУ В. Грицака в причастности МГБ ДНР к убийству полковника Службы Александра Хараберюша являются надуманными и не соответствуют действительности, так как задержанная по этому делу Прасолова Юлия Владимировна никакого отношения к спецслужбам ДНР не имела, службу в рядах МГБ ДНР не проходила», — говорится в комментарии.

«МГБ ДНР в очередной раз заявляет, что не использует методы террора, тем более на своей территории, в отличие от „коллег” из украинских спецслужб, чьи диверсанты-террористы не так давно были задержаны после покушения на высокопоставленного чиновника ДНР», — подчеркнули в ведомстве.

Также в МГБ ДНР отметили, что «украинская сторона заняла удобную для себя позицию, обвиняя ЛДНР и РФ во всех резонансных преступлениях, происходящих практически ежедневно на Украине, на почве внутриполитических, экономических и криминальных конфликтов, связанных с переделом сфер влияния».

Источник.

Ф.И.О.:

Город:

Дата рождения:

Паспорт:

Адрес:

Телефон:

Должность:

Оставьте свой комментарий