Сослуживцы отрезали голову убитому морпеху ВСУ — разведка

По данным разведки УНМ ДНР в местах дислокации украинских бандформирований в районе н. п. Македоновка между военнослужащими произошел конфликт в ходе которого один из боевиков зарезал своего сослуживца, после чего обезглавил тело и пытался скрыть следы преступления. Об этом заявил официальный представитель УНМ ДНР Даниил Безсонов.

«Так, в ночь с 18 на 19 августа в месте дислокации 501-го батальона 36-й бригады в районе н. п. Македоновка в ходе неуставных взаимоотношений ударом ножа в горло был убит боевик по фамилии Ушаков, накануне вернувшийся из отпуска».

Также Безсонов добавил, что «С целью сокрытия преступления его сослуживцы доставили труп погибшего к ближайшим путям железной дороги, где обезглавили тело и положили на железнодорожные пути, пытаясь списать содеянное на несчастный случай».

в настоящее время в зоне ответственности 36-й бригады работает совместная комиссия, состоящая из представителей следственных органов Украины и главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ.

Трое причастных к убийству боевиков задержаны, с ними работают следственные органы.

Оставьте свой комментарий