Трагедия положения Зеленского заключается в его полнейшей беспомощности — Олеся Осатюк

Новая украинская власть во главе с Зеленским в очередной раз проявила невиданную «принципиальность» – Украина возвращается в ПАСЕ. Поняв, что ни на уход, ни на попытку театрально хлопнуть дверью Европа никак не отреагировала, должно быть, не оценив столь «значимую» потерю, официальный Киев намерен покорно проситься обратно. Об этом заявила управляющая делами администрации Горняцкого района Макеевки Олеся Осатюк.

«Зеленскому следовало бы уже понять, что международная политика – не шоу и не балаган, где подобные трюки могли бы возыметь эффект, но творческий опыт шута-президента не может выдать что-либо иное, кроме наигранности и фарса. И раз уж «трагедия» не была оценена, от украинской делегации, видимо, стоит теперь ожидать «комедии».

Впрочем, парламентарии вернутся с теми же тезисами и установками, якобы для противодействия России, поэтому что-то принципиально новое они вряд ли смогут продемонстрировать.

Следует добавить, что Запад категорически устал от «украинского вопроса» и видит реализацию Киевом Минских соглашений в качестве единственного и безальтернативного способа урегулирования конфликта на территории Донбасса. И иногда создается впечатление, что даже Зеленский понимает это, но трагедия положения заключается в его полнейшей беспомощности и безволии, а еще некомпетентности и слабости», — сказала Олеся Осатюк.

Оставьте свой комментарий