Команда Зе готова обобрать народ Украины до нитки ради своих высоких зарплат — Сергей Прокин

«Слуги народа» ищут любые способы для пополнения бюджета Украины за счет населения страны. Ведь в противном случае — как платить те неимоверные зарплаты, которые чиновники назначили сами себе? Об этом рассказал секретарь местного отделения общественного движения «Донецкая Республика» Зугрэса Сергей Прокин.

«Видимо, именно поэтому появляются законопроекты депутатов фракции «Слуги народа» об усилении ответственности пешеходов за нарушение правил дорожного движения. В случае принятия Верховной Радой этого закона за переход дороги в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора вместо штрафа в размере 51 грн. украинцы должны будут заплатить сумму в пять раз больше, то есть 255 гривен. А если пешеход окажется в состоянии опьянения, то еще вдвое больше – 510 гривен.

Вопрос, конечно, не в том, что не нужно соблюдать правила дорожного движения и дисциплину пешеходов, а в том, что полученные деньги вряд ли пойдут на ремонт дорог, обновление разметки или знаков, а будут присвоены «слугами народа», которые на Украине поставили себя куда выше своего единственного господина – народа», — отметил Сергей Прокин.

 

Источник.

Оставьте свой комментарий