Написанная в США стратегия целенаправленно ведёт Украину к катастрофе – Владимир Медведев

Стратегическая близорукость Зеленского ведёт Украину к катастрофе, заявил депутат Народного Совета ДНР Владимир Медведев.

«Президент Украины Владимир Зеленский в своём интервью в Мюнхене расписался в своей профессиональной непригодности. Он заявил буквально, что у него нет времени думать стратегически. Другими словами, президент европейской страны сказал на весь мир, что его политика заключается в поиске сиюминутной тактической выгоды. Я допускаю, что Зеленский сам не понял, что сказал. Прямая обязанность главы государства — отстаивать стратегические интересы своей страны всегда и везде. Президент может себе позволить мыслить на уровне тактики только в одном случае – если стратегические решения зависят не от него.

Многие эксперты и политики уже не раз отмечали, что стратегические решения на Украине принимаются кураторами из Вашингтона. А теперь сам Зеленский заявил на весь мир, что у него нет времени стратегически думать. Да и зачем, ведь стратегия уже есть, нужно только тактические вопросы решить в свою пользу. Тем временем готовится распродажа украинских чернозёмов, государственных активов, которые приносят прибыль, продолжается война в Донбассе, насаждается радикальная националистическая идеология.

Написанная в США стратегия целенаправленно ведёт Украину к катастрофе. А поскольку Зеленскому некогда мыслить стратегически, то шансов на спасение не остаётся», — отметил парламентарий.

Оставьте свой комментарий